您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

我区开展运输企业约谈 严格高危行业风险管控

发布日期:2017年10月19日 11:17 浏览次数: 文章字号:

    按照“迎接十九大·忠诚保平安”活动和“三个不发生”以及安全生产有关要求,为切实做好党的十九大交通安保工作,坚决预防重特大道路交通事故,南明区在10月17日夜间21时许针对存在运输车辆逾期未审验、违法未处理的贵阳恒润物资贸易有限公司、西江西南燃气有限公司、贵州贵阳元驰石油运输有限公司共三家运输企业三名负责人开展紧急约谈。

通过紧急约谈,通报了三家运输企业存在逾期未审验、违法未处理运输车辆情况,告知了“两客一危”运输车辆企业交通安全责任,并对存在隐患运输车辆制作《严重交通安全隐患整改通知书》三份现场送达三家运输企业签收,责令消除安全隐患。同时现场与被约谈企业现场签订《“两客一危”车辆企业交通安全责任书》,再次强调迎接十九大召开的运输企业交通安全责任,并告知企业相关风险预警情况。

 

 

                                (作者市公安交管局南明分局局)

 

 

 

 

 

责编:南明区安全生产监督管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息