您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区安监局“三访四查五看六保”工作组到沙南社区开展联系帮扶群众工作

发布日期:2016年08月26日 12:58 浏览次数: 文章字号:

 

   为进一步深化党员干部直接联系群众工作,推动全局党员干部深入基层,深入群众,切实帮助基层和群众解决实际困难和问题。825日上午,南明区安监局“三访四查五看六保”工作组到沙南社区开展走访贫困群众,向群众问计、访群众所忧。

  工作组在走访了解10户人家的困难后,工作组一行为困难群众带去了慰问金并希望大家保重身体,有困难要想方设法解决,通过自身努力不能解决的要及时向社区和安监局反映,共同解决遇到的困难。社区各困难户在慰问帮扶工作中说出了自己在生活中的部分困难,同时感谢社区和网格工作者经常对他们的走访和帮助,对党和国家给予他们的帮助的感激之情溢于言表

 

 

责编:南明区安全生产监督管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息