您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明安监局开展落实全面从严治党责任

发布日期:2017年01月11日 15:56 浏览次数: 文章字号:

 

     新年伊始,为认真贯彻落实区委《关于落实全面从严治党责任开展提醒约谈工作的通知》(南委〔2017〕3号)精神,1月9日下午,局党组书记、局长曾真率先对班子成员进行了提醒约谈。约谈工作按照“党要管党,从严治党,层层传递压力、层层落实责任”的要求,贯彻落实党的十八届六中全会、省委十一届八次全会和市第十次党代会精神,落实党要管党、全面从严治党政治责任和个人廉洁自律等方面进行。曾真局长要求。一是要提高对全面从严治党的认识;二是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”;三是要坚持挺纪在前,进一步增强责任意识;四是要加强党章党规学习,做讲政治、讲规矩、廉洁自律的表率。

按照局党组工作安排,1月10日,局分管领导对各分管科室干部职工开展了提醒约谈。

此轮全面从严治党提醒约谈共计完成18人,已全部完成我局本轮约谈工作。

 

 

责编:南明区安全生产监督管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息