您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区安监局组织党员干部参加全区缅怀先烈清明扫墓活动

发布日期:2017年03月31日 11:28 浏览次数: 文章字号:

 

 

 

为了继承和发扬先烈的优良传统,在清明节来临之际,331午,区安监局4名党员干部怀着对先烈们的深切缅怀之情来到凤山烈士陵园参加全区清明扫墓活动。



 

     烈士前,大家静静地聆听了先烈们的英雄事迹,一同唱响国歌,并向烈士鞠躬默哀寄托哀思,最后向烈士献上小白花,决心要以实际行动来继承先烈们的遗志,为振兴中华民族而努力奋斗。

通过此次缅怀先烈的扫墓活动,大大增强了党员干部们爱国情怀,深刻体会到我们今天的幸福生活来之不易,先烈们的崇高、忠诚和无私革命精神永远不能忘记。大家部纷纷表示要带头学习先烈们艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献精神,牢记党员使命,为构建美丽和谐南明贡献自己的力量。

 

 

责编:南明区安全生产监督管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息