您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

我区开展安全生产大检查活动

发布日期:2017年07月14日 11:10 浏览次数: 文章字号:

 

7月13日,从区安委办获悉,我区将于近期对辖区各行业领域的企业以及人员密集场所进行安全生产大检查。
  据悉,该检查分全面动员部署和自查自纠,深入检查和整治,巩固提高和总结三个阶段,并由区安全生产委员会下设的14个专委会负责本行业领域的安全生产大检查工作。

  此次检查在企业自查自改的基础上,将深入企业开展检查,对高危行业领域企业要做到检查全覆盖。对检查发现的每一项违法违规行为,依法严格落实查封、扣押、停电、停供民用爆炸物品、吊销证照和停产整顿、关闭取缔、上限处罚、追究法律责任等执法措施。对涉及多部门或跨地区的重大问题,加强联合执法。

  此外,检查组还会加强警示教育和联合惩戒,集中曝光一批重大事故隐患和严重违法违规行为,公布一批实施联合惩戒和黑名单管理企业,公告一批依法关闭取缔的违法违规和不符合安全生产条件的企业。

 

责编:南明区安全生产监督管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息